Ingredientes
MASSA
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 saquinho de coco ralado molhado
COBERTURA
1 barra de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
MASSA
Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento)
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.
Corte o bolo ao meio adicione o recheio coloque as duas partes do bolo e adicione o ganache por cima.
RECHEIO
Adicione o leite condensado e o coco ralado molhado e mecha ate que engrosse e comesse a desgrudar do fundo da panela tire e espere esfriar
COBERTURA
Em um recipiente coloque a barra de chocolate meio-amarga em pedaços no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter adicione o creme de leite e mecha bem ate que fique bem moreninho. Até que vire um ganache.